Панорама Двухсотлетний парк (Майами). Виртуальный тур Двухсотлетний парк (Майами). Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

Двухсотлетний парк (Майами)

POI: 25.784000, -80.187000
Двухсотлетний парк (30 акров или 0,12 км²) — городской общественный парк в районе Даунтаун города Майами, штат Флорида, в США. Парк был открыт в 1976 году на нескольких островах, обслуживаемых компанией Seaboard Air Line Railroad. Он был назван «Парком двухсотлетия», в честь двухсотлетия США праздновавшегося в этом же году.
История
С начала 1900-х до середины 1960-х годов, «Двухсотлетний Парк» был в расположении порта Майами, пока, порт наконец, не переехал на соседний остров в середине 1960-х годов. В то время, на территории парка было много грузов, располагался торговый и пассажирский порт, с офисами компании Клайд Мэллори. После того, как порт переехал в Додж-Айленд, земля была очищена от промышленных отходов десятилетий работы торгового порта, и когда он был открыт в 1976 году, стал вторым после самого большого парка города Бэйфронт-парк. Название «Двухсотлетний Парк» отражает двухсотлетие призания независимости США в том же году. В мае 1994 года, на территории парка появилась станция метро Museum Park (Metromover station). В 1996 году станция метро была закрыта. В 2013 году станция была отремонтирована и вновь начала работу, чтобы обеспечить прямой доступ к музею расположенному возле парка. Сегодня Парк поддерживается организацией Miami-Dade County Parks, которая управляет всеми парками в Майами. Парк граничит на севере с I-395, Metromover и зданием газеты The Miami Herald, на юге граничит с American Airlines Arena и Bayside Marketplace, на западе с Бискейн бульвар и на востоке с заливом Бискейн. Парк обслуживается Метрополитеном Майами. Работниками станций: Government Center (MDT station) и непосредственно работниками Museum Park (Metromover station), Eleventh Street (Metromover station) и Park West (Metromover station). В парке проходили многие масштабные мероприятия, в том числе Ultra Music Festival, трёхдневное музыкальное шоу, рок-концерт Warped Tour. Проводятся также экскурсии на лодке вокруг залива Бискейн. Парк может вместить около 45 000 человек. В марте 2009 года в парке прошёл Langerado, большой музыкальный трёхдневный фестиваль. Он проходил в заповеднике Большой Cypress рядом с резервацией семинолов. В семи кварталах к югу от «Парка двухсотлетия» на 32 акров (0,13 км²) разместился Бэйфронт-парк. Парк был обновлён для выставки Художественного музея Майами, которая была открыта в декабре 2013 года. Началось строительство Patricia and Phillip Frost Museum of Science, которое планируется завершить в 2015 году. Планируется потратить $ 10 млн на новую Набережную и бульвар Бискейн-Бей, который будет обеспечивать пешеходный доступ в музеи.
Примечания…
  ... (Русский)
Museum Park (Miami) - English -> Русский  Italiano -> Русский  Português -> Русский  
by Panoramio
Miami Under Construction - Not in the Brochure
Miami Under Construction - Not in the Brochure
scenicplaces.com
go place
Miami - FL - USA
Miami - FL - USA
Paulo Targino Moreira Lima
go place
American Airlines Arena - Miami
American Airlines Arena - Miami
Claudia V
go place
DSC_2704
DSC_2704
Mark Diamond
go place
City Of Miami Florida / Olympus C5000 / Panorama Factory
City Of Miami Florida / Olympus C5000 / Panorama Factory
William Lile
go place
Miami
Miami
wHucki
go place
Torre de la Libertad.
Torre de la Libertad.
Roberto Lam
go place