Панорама Carrfour Supportive Housing. Виртуальный тур Carrfour Supportive Housing. Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

Carrfour Supportive Housing

POI: 25.779722, -80.218056
Carrfour Supportive Housing — некоммерческая организация, созданная в 1993 году комитетом торговой палаты Большого Майами по делам бездомных, и занимающаяся постройкой и управлением доступного жилья для лиц с низкими доходами и семей в округе Майами-Дейд, Флорида. Со дня основания к 2012 году компания стала крупнейшей некоммерческой организацией подобного рода во Флориде, дала жильё более 10 000 ранее бездомных мужчин, женщин и детей, собрала более 200 миллионов долларов финансирования, налоговых льгот и субсидий, а также в настоящее время (май 2014 года) курирует постройку и инвентаризацию 1742 единиц жилья.
История
В начале 1990-х, когда число бездомных в округе Майами-Дейд выросло до более чем 8000 человек, торгово-промышленная палата Большого Майами сформировала комитет по делам бездомных, чтобы решить проблему бездомности. Эти усилия привели к созданию Carrfour как некоммерческой организации, чья миссия заключается в предоставлении жилья и вспомогательных услуг, чтобы помочь ранее бездомным успешно реинтегрироваться в общество, помогая им полностью реализовать свой потенциал.
Признание
В феврале 2009 года деятельность организации отметил журнал TIME, в апреле 2010 года бывший президент Билл Клинтон провел день «Глобальная инициатива Клинтона» в саду построенной Carrfour общины, в сентябре 2012 года сообщество Carrfour было признано в качестве новой модели для решения бездомности и также в сентябре 2012 года The Huffington Post признал успех Carrfour в деле уменьшая бездомности в Майами-Дейд на более чем 50 %. В мае 2013 года, сообщество Carrfour выиграло награду Национального совета развития за содействие развитию жилищного строительства.
Примечания…
  ... (Русский)
Carrfour Supportive Housing - English -> Русский  
by Panoramio
Miami River from Dolphin Expressway.
Miami River from Dolphin Expressway.
Roberto Lam
go place
Merrill-Stevens Dry Dock (1974)
Merrill-Stevens Dry Dock (1974)
SHoweMBOU
go place
Miami skyline  o=k
Miami skyline o=k
O.KIRK
go place
Mehrsprachig...   -    multilingual...
Mehrsprachig... - multilingual...
© heydie
go place
Orange Bowl
Orange Bowl
Jose A. Duran
go place
NW 12 ave & 14 st
NW 12 ave & 14 st
LauraP
go place
Bye bye Miami
Bye bye Miami
Jörg Behmann
go place