Панорама Департамент полиции Нью-Йорка. Виртуальный тур Департамент полиции Нью-Йорка. Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

Департамент полиции Нью-Йорка

POI: 40.712000, -74.002000
Департамент полиции Нью-Йорка (англ. NYPD, New York City Police Department), созданный в 1845 году, в настоящее время является самым большим подразделением муниципальной полиции в США. Главными обязанностями департамента является поддержание правопорядка и расследование преступлений в пределах пяти административных районов города Нью-Йорк. Это один из старейших полицейских департаментов США, ведущий свою историю от первой группы из восьми ночных сторожей, созданной ещё в 1625 году, когда Нью-Йорк принадлежал Голландии и назывался Новый Амстердам. Штаб-квартира департамента находится в Нижнем Манхэттене.
Общие сведения
Полиция Нью-Йорка включает в себя множество специализированных служб, включая Группу чрезвычайных ситуаций (англ. Emergency Services Unit), а также служб служебно-розыскного собаководства, патрулирования порта, воздушной поддержки, обезвреживания взрывных устройств, контртерроризма, уголовной разведки, борьбы с бандами, борьбы с наркотиками, и служб охраны правопорядка на общественном транспорте и в районах социального жилья (две последние службы (New York City Transit Police и New York City Housing Authority Police Department) до 1995 были отдельными, независимыми от полиции Нью-Йорка подразделениями). Департамент обладает значительными криминалистическими ресурсами, а также подразделениями по расследованию компьютерных преступлений. Полиция Нью-Йорка также поддерживает компьютерную сеть по борьбе с преступлениями, которая представляет собой базу данных и систему поиска, используемые для оказания помощи полицейским, ведущим расследование преступлений. Согласно департаменту, его миссия заключается в том, чтобы «обеспечивать исполнение законов, охранять правопорядок, уменьшать страх и создавать безопасную обстановку». Полицейских департамента часто называют их неофициальным именем — «Лучшие Нью-Йорка». В июне 2004 в департаменте было около 40,000 аттестованных полицейских и несколько тысяч человек дополнительного персонала; в июне 2005 это число сократилось до 35,000, но к ноябрю 2007, после выпуска нескольких курсов из Полицейской академии Нью-Йорка, снова повысилось до 36,000. В августе 2011 департамент насчитывает в своих рядах около 34,500 аттестованных полицейских. Кроме того, имеются ещё около 4,500 работников Вспомогательной полиции (Auxiliary Police), 5,000 сотрудников Службы безопасности школ (School Safety Agents), 2,300 работников и 370 инспекторов службы по соблюдению правил дорожного движения (Traffic Enforcement Agents and Supervisors).
Зарплата и социальная защита
После нескольких лет проблем с оплатой и забастовки полицейских, профсоюз и городские власти договорились, что новичку в полиции начнуть платить от $ 25 100 за год, 21 августа 2008 также договорились о новом 4-летнем контракте. Контракт, с 1 августа 2006 по 31 июля 2010, дает полиции 17 процентное повышение заработной платы на 4-года, что даёт возможность платить новичкам от $ 35881 до $ 41975, остальным от $ 65 382 до примерно $ 76 тысяч в год.…   ... (Русский)
New York City Police Department - English -> Русский  Deutsch -> Русский  Nederlandse -> Русский  Français -> Русский  Polska -> Русский  Italiano -> Русский  Català -> Русский  České -> Русский  Português -> Русский  Norske -> Русский  Svenska -> Русский  Danske -> Русский  
Департамент поліції Нью-Йорка - Український -> Русский  
Departamento de Policía de Nueva York - Español -> Русский  
ニューヨーク市警察 - 日本語 -> Русский  
New Yorkin poliisi - Suomalainen -> Русский  
纽约市警察局 - 简体中文 -> Русский  
by Panoramio
Lower Manhattan skyline by night
Lower Manhattan skyline by night
H. C. Steensen
go place
Court Building
Court Building
Jeff T. Alu
go place
0015
0015
Jeff T. Alu
go place
Haute Normandie
Haute Normandie
Olivier Faugeras
go place
ROCKEFELLER CENTER
ROCKEFELLER CENTER
anaberdi
go place
0004
0004
Jeff T. Alu
go place
ASOMADO AL ROCKEFELLER / OVERLOOKING THE ROCKEFELLER
ASOMADO AL ROCKEFELLER / OVERLOOKING THE ROCKEFELLER
anaberdi
go place