Панорама Министерство интеграции и гендерного равенства (Швеция). Виртуальный тур Министерство интеграции и гендерного равенства (Швеция). Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

Министерство интеграции и гендерного равенства (Швеция)

POI: 59.328881, 18.065428
Министерство интеграции и гендерного равенства (Швеция) занимается вопросами по делам потребителей, вопросам демократии, гендерного равенства, прав человека, вопросами интеграции, проблемами меньшинств, неправительственных организаций и молодёжной политикой.
История
Министерство было создано 1 января 2007 года после решения нового правительства, которое пришло к власти на 6 октября 2006 года. Ранее эти области её обязанностей были под опекой Министерства юстиции и Министерства иностранных дел соответственно.
Организационная структура
Министерство возглавляет министр по вопросам интеграции и гендерного равенства, Ньямко Сабуни. Политические руководители также включают в себя государственного секретаря Кристер Халлерби, политических советников и пресс-секретаря. Другие высокопоставленные должностные лица включают Генерального директора по административным и юридическим вопросам и административного директора. Ниже уровня исполнительной власти министерство разделено на отделы, отделения и секретариаты.
Агентства
Омбудсмен по вопросам равных возможностей Омбудсмен против дискриминации по признаку сексуальной ориентации Омбудсмен по вопросам этнической дискриминации Шведское агентство потребителей Шведский омбудсмен инвалидности Шведский совет по вопросам интеграции Национальный совет по Жалобам потребителей Шведский национальный совет по делам молодёжи
Ссылки
О министерстве (англ.)…   ... (Русский)
Ministry of Integration and Gender Equality (Sweden) - English -> Русский  
Ministerio de Integración e Igualdad de Género (Suecia) - Español -> Русский  
Integrations- och jämställdhetsdepartementet - Svenska -> Русский  
by Panoramio
Drottinggatan
Drottinggatan
LegaTim
go place
Swedish parliament
Swedish parliament
bijan soleimani
go place
Riksdagshuset and Riddarholmen Church
Riksdagshuset and Riddarholmen Church
Igor Simic
go place
Opera
Opera
MARAS1999
go place
Riddersholm
Riddersholm
LegaTim
go place
Guàrdia Real, Estocolm
Guàrdia Real, Estocolm
angel&marta
go place
Light
Light
Adam Salwanowicz
go place