Панорама Reckitt Benckiser. Виртуальный тур Reckitt Benckiser. Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

Reckitt Benckiser

POI: 51.511600, -0.610200
Reckitt Benckiser (RB) — компания, специализирующаяся на производстве товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и личной гигиене.
История
Reckitt & Colman
Компания Colman’s была основана в 1814 году, когда Джереми Колман (англ. Jeremiah Colman) начал производство муки и горчичного порошка в городе Норвич (Англия). В 1840 году, после того как Исаак Рекитт (англ. Isaac Reckitt) арендовал мельницу для помола крахмала в городе Халл (Англия), начинает свою деятельность компания Reckitt& Sons. Со временем Рекитт начал производство средств для стирки и полировки, а после его смерти в 1862 году бизнес перешел трем его сыновьям. В 1851 году Colman была переименована в J&J Colman. В 1886 году Reckitt&Sons начинает с Австралии экспансию в другие страны. В 1888 году компания Reckitt&Sons была зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже. В 1938 году Reckitt&Sons объединяется с J&J Colman, так появляется компания Reckitt&Colman Ltd. В 1985 году она приобретает бренды Airwick и Carpet Fresh, в 1990 году — компанию Boyle-Midway, которой принадлежали бренды Woolite, Easy-Off, Sani-Flush, Wizardand Old English. В 1994 году Reckitt & Colman Ltd. становится владельцем Lehn&Fink Products, которой принадлежит самый известный в США бренд домашней дезинфекции — Lysol. В 1995 году Reckitt& Colman продают пищевой бизнес Colman.
Benckiser
В 1823 году Иоганн А. Бэнкизер (англ. Johann А. Benckiser) основал бизнес в Германии,основной деятельностью которого стало производство промышленных химикатов. В 1956 г. компания перешла на производство товаров для дома и чистящих средств. В том же году запущен в производство смягчитель воды Calgon. В 1991 году Benckiser начала экспансию в Восточную Европу, а 1996-й году компания уже работала на рынках Балтии, Беларуси, Китая и Израиля. В 1997 году Benckiser стала публичной компанией.
Слияние компаний
В декабре 1999 года в результате слияния английской Reckitt & Colman Ltd и немецкой компаний Benckiser N.V. образовалась компания Reckitt Benckiser. Стратегией нового руководства стал «инновационный маркетинг» — сочетание высоких маркетинговых затрат и производства инновационной продукции с акцентом на потребительские нужды. Это и определило нынешний успех компании.
Деятельность
Продукция
Компания Reckitt Benckiser представлена 19 брендами AirWick, Calgon, Cillit Bang, Clearasil, Dettol, Dosia, Durex, Finish, French's, Gaviscon, Harpic, Lysol, Mortein, Mucinex, Nurofen, Scholl, Strepsils, Vanish, Veet и Woolite. Эти марки составляют 2/3 дохода компании.
Показатели деятельности
Общая численность персонала (на конец 2013 года) - около 36 000 сотрудников по всему миру. Чистая прибыль RB за 14 лет увеличилась более чем втрое.
Reckitt Benckiser в России
Первый российский офис компании Benckiser открылся в 1994 году в Санкт-Петербурге. В Москве компания открыла офис в 1997. В 1999 году, после слияния, в Москве начал работу офис компании Reckitt Benckiser. В 2005 году в г. Клин был открыт завод…   ... (Русский)
Reckitt Benckiser - English -> Русский  Deutsch -> Русский  Français -> Русский  Polska -> Русский  Italiano -> Русский  Español -> Русский  Português -> Русский  Svenska -> Русский  Suomalainen -> Русский  
レキットベンキーザー・ジャパン - 日本語 -> Русский  
by Panoramio
Reckitt Benckiser
Reckitt Benckiser
Arnaud Lefebvre
go place
Copthorne Hotel
Copthorne Hotel
Matty Stabler
go place
hotal
hotal
Rajja Dhillon
go place

waismahyar
go place
Reservoires near Sunbury after departure from Heathrow
Reservoires near Sunbury after departure from Heathrow
Dmitriy T
go place
Bandits Golf Championships
Bandits Golf Championships
paknighty
go place
Equant (Orange Business Services), Slough
Equant (Orange Business Services), Slough
vineet_nawani
go place