Панорама TV3 Eesti. Виртуальный тур TV3 Eesti. Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

TV3 Eesti

POI: 59.434492, 24.857511
«TV3 Эстония» (эст. TV3 Eesti) — эстонская версия телекомпании «TV3», принадлежащая Modern Times Group.
История
После выхода из СССР в Эстонии было лишь три эстоноязычных телеканала: ETV, Канал 2 и ТV1. Остальные телеканалы были русскоязычными. Однако через некоторое время ТВ1 обанкротился и был вынужден прекратить трансляцию. Через некоторое в Европе появился телеканал TV3. Благодаря местному MTG он появился и в Эстонии, в 1993 году телеканал появился и в других странах Балтии: в Латвии в 1995 г., а в Литве в 1998 г. В Литве он первоначально носил имя Теле-3. Таким образом, TV3 заменил TV1. А за ним уже появились все остальные телеканалы Эстонии. Позже от TV3 во всей Прибалтике был создан русскоязычный телеканал 3+. В Эстонии от TV3 был создан также эстоноязычный телеканал TV6. 16 декабря 2014 года канал получил предупреждение что в здании заложена бомба прямо во время выпуска новостей, диктор телеканала сообщил в эфире о бомбе. Съёмочная группа и ведущие должны были покинуть здание. Дело дошло до расследования.
О TV3
Частота аудио — 5,5 STEREO. Стандарт цвета — PAL. При иноязычных программах ТV3 использует как субтитры художественными фильмами, так и дублирование мультфильмами.
Программы TV3
По Эстонскому TV3 транслируются абсолютно различные программы: от детских передач-до документальных программ. По результатам опроса лета 2011 года TV3 занимает второе место по популярности среди эстоноязычной части населения.
Ссылки
Официальный сайт канала…   ... (Русский)
TV3 (Estonia) - English -> Русский  
TV3 (Estônia) - Português -> Русский  
by Panoramio