Панорама ИгроМир. Виртуальный тур ИгроМир. Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

ИгроМир

POI: 50.942570, 6.958976
«ИгроМир» — первая в России крупномасштабная ежегодная выставка компьютерных и видеоигр. Организатор «ИгроМира» — оргкомитет КРИ.
История
2006 год
Впервые выставка прошла 4 и 5 ноября 2006 года в Москве, в 57 павильоне Всероссийского Выставочного Центра, и, по заявлениям организаторов, собрала более 25 тысяч посетителей. В выставке приняли участие около 45 компаний, как отечественных — «1С», «Акелла», «Бука», «Nival Interactive», «Playnatic Entertainment», «Софт Клаб», «Новый Диск» и др., так и зарубежных (включая «Electronic Arts»). Площадь выставки составила порядка 10 тысяч квадратных метров, на которых было показано более 100 игр для разных игровых платформ.
2007 год
В 2007 году «ИгроМир» проходил в том же 57 павильоне ВВЦ со 2 по 4 ноября. Площадь выставки увеличилась с 9 до 13 тысяч квадратных метров. На второй год своего существования «ИгроМир» собрал примерно 45-50 тысяч посетителей, считая участников выставки и представителей прессы (последних — около 400 человек). В выставке принимали участие отечественные игровые компании, такие как «Руссобит-М», «1С», «Акелла», «Бука», «Нивал Онлайн», «IT Territory», а также целый ряд западных издателей, среди которых Electronic Arts, Microsoft, Sony, Nintendo, Sega и другие. Некоторые игры показывались широкой публике впервые. Многие демонстрировались самими разработчиками, такими как президент Epic Games Майк Кэпс, продюсер Ubisoft Джейд Рэймонд, представители студий Bizarre Creations, Creative Assembly и Running With Scissors.
2008 год
В 2008 году «ИгроМир» прошел с 6 по 9 ноября, в том же 57 павильоне ВВЦ. Выставка перешла на четырёхдневный формат, первый день (называемый бизнес-днём) был закрытым для свободного посещения: игры были представлены людям из игровой индустрии и прессе, что позволило участникам представить свои продукты в спокойной деловой обстановке. Остальные 3 дня были открытыми для посетителей. Общее количество посетителей превысило результат 2007 года — 65 тысяч. В выставке ИгроМир 2008 приняли участие более 120 компаний-участников, среди которых были ведущие западные компании-производители игр: Electronic Arts, Microsoft, Sony, Nintendo, Sega, Ubisoft, и впервые в истории выставки Blizzard Entertainment. Общая выставочная площадь увеличилась с 12 до 14 тысяч квадратных метров. Кроме того выставка впервые вышла за пределы павильона 57 — с открытием уличной экспозиции.
2009 год
В 2009 году выставка вновь прошла в павильоне 57 с 5 по 8 ноября 2009 года. По подсчетам организаторов и отделения милиции УВД по ВВЦ, выставку посетили 82 тысячи человек. На четвёртый год своего существования «ИгроМир» собрал как отечественные игровые компании («1С», «Акелла», «Бука», «Nival Network», Playnatic Entertainment, Snowball Studios и другие), так и западные — Microsoft, Sony Computer Entertainment, Blizzard Entertainment, Electronic Arts, Activision, Nintendo, Sega. Из известных людей выставку посетили актёр Джо Кукан, сыгравший Кейна в играх серии Command & Conquer,…   ... (Русский)
IgroMir - English -> Русский  
Igromir - Polska -> Русский  
ИгроМир - Український -> Русский  
by Panoramio
Station te Keulen
Station te Keulen
Peter Gotzsch
go place
Kölner Dom at night, March 2008
Kölner Dom at night, March 2008
DiggaTwigga
go place
Catedral de Colonia. Alemania
Catedral de Colonia. Alemania
bernargg
go place
barwny jak rajski ptak ... / colorful as the bird of paradise :)
barwny jak rajski ptak ... / colorful as the bird of paradise :)
Ula Ch-L
go place
Hauptbahnhof Köln - Central station Cologne
Hauptbahnhof Köln - Central station Cologne
© o.s quintessence
go place
Der Tag danach
Der Tag danach
© o.s quintessence
go place
"Domblick, noch weitere 100m naeher dran" Cologne, Germany
"Domblick, noch weitere 100m naeher dran" Cologne, Germany
© o.
go place