Панорама Альмагро (Буэнос-Айрес). Виртуальный тур Альмагро (Буэнос-Айрес). Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

Альмагро (Буэнос-Айрес)

POI: -34.600000, -58.416667
Альмагро (исп. Barrio Almagro) — один из районов Буэнос-Айреса. Расположенный в коммуне № 5, которая находится между улицами Авенида Рио-де-Жанейро, Авенида Ривадавия, Авенида Ла-Плата, Авенида Индепенденсия, Санчес де-Лория, Санчес де Бустаманте, Авенида Диас Велес, Галло, Авенида Кордоба, Авенида государство Израиль и Авенида Анхель Гальярдо. Район граничит с районами Вилья Креспо, Палермо и Реколета к северо-востоку расположен район Бальванера, Сан-Кристобаль на востоке, Боэдо на юге и на западе Кабальито.
География
Альмагро граничит с улицами Авенида Рио-де-Жанейро, Авенида Ривадавия, Авенида Ла-Плата, Авенида Индепенденсия, Санчес де-Лория, Санчес де Бустаманте, Авенида Диас Велес, Галло, Авенида Кордоба, Авенида государство Израиль и Авенида Анхель Гальярдо. Район граничит с районами Вилья Креспо, Палермо и Реколета к северо-востоку расположен район Бальванера, Сан-Кристобаль на востоке, Боэдо на юге и на западе Кабальито. Он имеет площадь около 4,06 квадратных километров и около 128 206 жителей по переписи 2001 года плотность населения является 31577,8 чел / km².
История
Есть расхождения между различными историками о происхождении района. В то время как некоторые утверждают, что название района произошло от земли, принадлежащей Торибио Альмагро, другие считают, что земля принадлежала Альмагро и Хуану Мария-де-ла-Торре. Последнее утверждение является наиболее распространенным и это общепринятая версия, которая утверждает, что купил у них виллу в 1839 году Карлос Сантос Dos Валенте. Район ожил с приходом Западной железной дороги(Ferrocarril Domingo Faustino Sarmiento) в 1857 году и строительства станции Альмагро, которая действовала до конца 1880 года. Станция была расположена на улице Франциско де Фигероа Акуна, просущестовавшая до 1903 года. Через район проходил маршрут старого трамвая, который пролегал в этом месте в конце девятнадцатого века и в начале ХХ века. Tramway Central имел своё депо на проспекте Авенида Ривадавия между улицами Агуэро и Санчес де Бустаманте. Трамвай шел на рынок 11 сентября, где он в настоящее время находится площадь Плаза Мизерере. Эта компания была приобретена в 1890 году компанией Anglo Argentina. Tramway Argentino принадлежал аргентинцу Mariano Billinghurst и депо располагалось на проспекте Авенида Ривадавия у Марио Браво. Трамвай ходил по району Реколета до Colegio Mariano Moreno. Эта компания также была куплена компанией Anglo Argentina в 1876 году. Tramway 11 de Septiembre шёл к рынку Mercado 11 de Septiembre и имел своё депо на улице ​​Уркиса. Трамвай имел только один маршрут, который служил для путешествия туда и обратно. Он принадлежал братьям Мендес, и в 1873 году был куплен Compañía de Tramways Ciudad de Buenos Aires, а в 1905 году куплен компанией Anglo Argentina. Compañía de Tramways Nacionales имела своё депо на улице ​​Морено, с 24 сентября на Санчеса де-Лория. Он был приобретен в 1878 году компанией Anglo Argentina. 19 июля 1887 был открыт tranvías fúnebres. Депо располагалось между проспектом…   ... (Русский)
Almagro, Buenos Aires - English -> Русский  
Almagro (Buenos Aires) - Deutsch -> Русский  Nederlandse -> Русский  Français -> Русский  Español -> Русский  Português -> Русский  
アルマグロ (ブエノスアイレス) - 日本語 -> Русский  
Almagras - Lietuvos -> Русский  
by Panoramio