Панорама Вилья-Уркиса (Буэнос-Айрес). Виртуальный тур Вилья-Уркиса (Буэнос-Айрес). Достопримечательности, карта, фото, видео.

 [+]
Описание  панорама

Вилья-Уркиса (Буэнос-Айрес)

POI: -34.573333, -58.496944
Вилья-Уркиса (исп. Barrio Villa Urquiza) — один из районов Буэнос-Айреса. Район ограничен улицами Crisólogo Larralde, Galván, Núñez, Vías del F.G.B.M., Tronador, Franklin D. Roosevelt, Estomba, Monroe, Rómulo Naón, La Pampa и Av. de los Constituyentes. Район граничит с районом Сааведра на северо-востоке, Кольян и Бельграно, Вилья-Ортузар и Парке Час на юге и на западе Вилья-Пуэйрредон.
Описание
Традиционно рассматривается как жилой район низкой плотности и преимущественно заселён средним классом, в последние годы в районе Вилья-Уркиса началось масштабное коммерческое строительство, в основном вокруг улиц Avenida Triunvirato и Olazabal. Этот рост оправдан в связи со строительным бумом начавшимся в городе с 2003 года, а также в связи с расширением линии метро B, которая позволила жителям района за нескольких минут добираться до центра столицы.
Линия метро B
Расширение линии B началось в 1999 году, когда мэр Буэнос-Айреса, Фернандо де ла Руа подписал контракт на строительство линии, с целью улучшить дорожное движение на авениде Монро рядом с железнодорожной станцией Villa Urquiza. В то время считалось, что станции Тронадор и Лос-Инкас будут построены в 2001 году и что в течение первого квартала 2003 года вступят ещё две станции: Эчеверрия и Вилья-Уркиса. Тем не менее, национальный финансовый кризис и отложил всю работу на более большой срок, чем ожидалось, но работы не были приостановлены. Таким образом, 9 августа 2003 года Анибал Ибарра открыл новые станции: Тронадор и Лос-Инкас - Парке Час, в окрестностях района Вилья-Уркиса, а конкретно находятся в районах Вилья-Ортузар и Парке Час. Второй этап расширения линии B начался 5 ноября 2004. С помощью этого нового расширения, открыты две новых станции (Эчеверрия и Хуан Мануэль де Росас) и пересадка на Ferrocarril Mitre. Линия метро B, соединяющая центр города с окраинами протянулась на более чем 12 км и менее чем в 2 км от магистрали Авенида Хенераль Пас. Стоимость строительства двух новых станций составила 100 млн песо и планировалось построить на протяжении 36 месяцев к 19 ноября 2007 г. Однако, в связи с избранием нового мэра в Буэнос-Айресе, последовательных сокращений финансирования и технических проблем были задержки в работе, поэтому станции были открыты в 2013 году.
История
Основателем района Вилья-Уркиса был Франсиско Сибер, бывший капитан, участник парагвайской войны или войны в Парагвае. Бывший впоследствии мэром Буэнос-Айреса между 1889 и 1890 годами, купец и президент Ferrocarril Oeste (Западная железнодорожная компания) и владелец компании Каталины, который построил доки Каталины, расположенные в том месте, сегодня это угол улиц Авенида Леандро Н. Алем и Парагвай, в центре города Буэнос-Айрес. Окрестности района сочетают старые дома, рядом с построенными недавно многоэтажками. Земля под строительство была крайне низкой и затопленой, с этой целью привозили землю для возможности заложения фундамента, а кроме того были приобретены некоторые земли, принадлежащие Франциско Кайолю…   ... (Русский)
Villa Urquiza - English -> Русский  Deutsch -> Русский  Nederlandse -> Русский  Français -> Русский  Português -> Русский  
Villa Urquiza (Buenos Aires) - Español -> Русский  
ビジャ・ウルキーサ - 日本語 -> Русский  
Vilja Urkisa - Lietuvos -> Русский  
by Panoramio